Винкс и Доктор Кто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доктор Кто и Винкс
http://s46.radikal.ru/i114/0904/b5/356bd02d6235.jpg
Освоившись на новом месте, Доктор и Роза получают магию. Постепенно они привыкнут к жизни в городе, совершенствуя магические навыки. Но вот однажды Доктор проходит мимо одной девушки. И они оба что-то чувствуют при этом. Странное чувство, как будто эта девушка - Повелитель Времени. У неё такие рыжие волосы, на вид ей 18 лет. Она очень похожа на дочь его друга - Оритела. Она похожа на девочку, которую он спас от Далеков в конце Войны Времени. Оставив на погибающей планете своего друга и его семью, он отвёз её на планету Земля в случайную временную зону. Поэтому он 17 лет напролёт патрулировал пространство и время защищая планету от пришельцев и иногда от самих людей. Доктор следит за девушкой и узнаёт её настоящее имя, осознав, что дочь его друга не просто жива и здорова, она ещё и вернулась в родное измерение и знает о судьбе их родной планеты больше него. Спася однажды Винкс от монстра, он знакомится с ними и предлагает помощь в поиске родителей Блум. Все вместе они освободят Оритела и Марион из заточения, вместе с ними они отпустят Древних Ведьм и Далеков из вечного заточения и конечно...всех победят. Для этого нужно только зайти в Тардис и...Allonsy!
Перпендикулярный Мир ждёт тебя!

Обратная Реклама

0

2

http://s47.radikal.ru/i115/0902/ef/763cf3a880ef.jpg
Winx.5bb
Вас приветствует популярная ролевая Winx-club. Нас уже более трёх тысяч. Присоединяйся и нас будет больше!

0

3

1.Имя: Агадул (Или Принц)
2.Возраст: 20
3.Родная планета: Фрейтан
4.Подруга/друг: Пока нет
5.Парень/девушка: Нэй-Нэй
6.Сила: Сила Тьмы, Тайная Магия
7.Характер: Злой, жестокий, беспощадный, безжалостный, убьёт человека и не заметит. Но в то же время он никогда не стремится убивать людей ради забавы. Если он от кого-то "избавится", то только в честном поединке. Никогда не предаст друга. Стремиться стать самым сильным магом. При этом его волнует только магическая сила. Ему не важны не деньги, не власть, связанная с этим титулом. У него есть собственная планета. Хоть власть его и не интересует, он любит, когда его называют "Принц". Он не в восторге от собственного имени и поэтому выбрал себе эту "кличку". Если он иногда и будет совершать нападения на планеты и захватывать замки и воровать артефакты, то только из-за девушки. Ни одной из них он не может просто-так в чём-то отказать...
8.Био: Агадул родился в королевской семье на планете Фрейтан. Рано потеряв родителей, он рос под присмотром регента. За время правления дяди, он обучался магии и технике владения различным холодным и огнестрельным оружием. Регент умер, когда парню было восенадцать лет. За два года после достижения соврешеннолетия, он углублённо начал изучать Тёмную Магию. Агадул хотел быть похожим на Валтора, таким же сильным магом, каким был он. Но, в отличие от недачливого колдуна, он был свободен и не зависел не от кого. В один неудачный день, парень проводил магический эксперимент с Магией Тьмы. Неправильно прочитав заклинание, он вызвал сильнейшего демона, которого едва смог победить. Демон на прощанье, хлестанул принца демонической цепью. Она прочно врезалась в его руку и стала вызывать в нём его тёмную сторону. Принц поборол Тёмную сущность, но вовремя заметил, что она способна подчиняться ему. За год тренировок, заклинатель научился призывать облик тени по собственному желанию. Теперь он стал сильным колдуном и готов к продолжению дела Валтора и становлению самым великим магом. На самом деле, он преследует иные цели. Он надеется найти способ воскресить своих родителей и воссоединить королевскую семью...
9.Внешность:
Обычный Облик:
http://s60.radikal.ru/i169/0904/1d/27bf1737da23t.jpg

Облик Тени:
http://s56.radikal.ru/i154/0904/39/5adfe17290bft.jpg

Для Вас
1 Имя:
Алексей
2 Сколько Лет: 15
3 Связь с вами: http://vkontakte.ru/id34822060?19314
4 Как часто будиш посещать: Каждый день. Могу и несколько раз в день.

0

4

http://s57.radikal.ru/i155/0904/b5/e13c60d0715a.jpg

Особенности Игры:
1. В основу ролевой заложено противостояние мира людей и мира демонов.
2. Сюжет ролевой не зависит от Винкс, но они могут участвовать в игре, как любые другие персонажи, ничем не выделяясь из основного сюжета.
3. Любой игрок при подаче анкеты может выбирать расу и класс своего персонажа из тех, которые предложены в Шаблоне Анкеты.
4. Открыта школа доброй магии - Светлый Камень.
5. Присутствует мир демонов, который можно называть "Ад" или "Преисподняя". Эти названия синонимы. Только черти там не бегают и не мучают грешников. Просто все "плохие люди", попадающие после смерти туда, превращаются в демонов и вечно служат Мундусу.
6. Разрешена регистрация всех классов существ - от демона до паладина и охотника на демонов.

Сюжет:
Сюжет практически произвольный, но всё же есть некоторые рекомендации:
1. Все демоны, кроме тех, кто отрёкся и стал охотником на "сородичей" должны подчиняться королю демонов - Мундусу. Демоны сражаются с людьми и убивают некоторых из них ради забавы. Убивать можно только NPC (Не игровых персонажей) и тех персонажей, владельцы которых дали согласие на их убийство (По ЛС). Игровых персонажей можно только сильно ранить или покалечить (всё равно же паладины всем всё вылечат).
2. Паладины и Белые Маги имеют силу, всегда связанную со светом (Священный огонь, Ангельский ветер и.т.п)
3. Демоны и полу-демоны имеют силу, связанную с демонической энергией (Демонический Огонь, Демонический Лёд, Демонические Молнии и.т.п)
4. Мир демонов находится в Волшебном Измерении и в то же время в него нельзя попасть просто так. Вас могут отправить туда туда демоны и полу-демоны. Так же вы можете совершить магический обряд, открыв небольшие демонические врата, но тогда оттуда сразу вылезет отряд демонов и вам сначала придётся сражаться с ними. Мир демонов отделён от внешней вселенной некой "завесой" (Такой же, как королевство Меридиан в мультсериале W.I.T.C.H.), поэтому завеса, установленная Спардой 2000 лет назад немного нестабильна. Иногда могут самопроизвольно открываться демонические врата, через которые демоны попадают на планеты людей и других существ и наоборот.
5. Охотником на Демонов может зарегистрироваться любой желающий - человек, демон, полу-демон и представитель другой расы.

Winx Club... New Adventure
Winx Club... New Adventure
Winx Club... New Adventure

0

5

Здохтырь.А ты знаешь, что Роза Тайлер умерла???

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC